Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду
Слабовидящим

Новость в МО

24.04.2020
Управление Росреестра по Удмуртии: горячая линия поможет узнать, зарегистрированы ли права собственности

Управлением Росреестра по Удмуртской Республике предоставление государственных услуг по постановке объектов недвижимости на кадастровый учет, регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также выдаче сведений из ЕГРН  осуществляется в штатном режиме.

В работе управления на прошлой неделе насчитывалось около  4 тыс. заявлений на осуществление учетно-регистрационных действий, поданных  заявителями в офисы МФЦ Удмуртской Республики. По результатам учетно-регистрационных действий для выдачи заявителям управлением передано в МФЦ  2 тыс. 700 пакетов документов. Подчеркнем, в условиях ограничительных мер из-за коронавируса, введенных в республике и в стране в целом, Управление Росреестра по Удмуртской Республике продолжает оказывать заявителям государственные услуги в полном объеме, государственные регистраторы проводят экспертизу поступающих документов в установленные законом сроки.

«Справочная информация по объектам недвижимости в режиме онлайн» - сервис на сайте Росреестра https://rosreestr.ru, который поможет в режиме онлайн узнать общую информацию об объекте недвижимого имущества, в том числе о зарегистрированных правах на него. Объект недвижимости можно найти по кадастровому номеру, условному номеру или по адресу фактического местонахождения.
Кроме того, для жителей Удмуртии управление запустило горячую телефонную линию по вопросам готовности документов после проведенного кадастрового учета или государственной регистрации прав. Заявители, сообщив номер заявки, могут уточнить степень готовности документов. Звонки на горячую линию Управления Росреестра по Удмуртии принимаются ежедневно с понедельника по четверг с 8.30 до 17.30, в пятницу с 8.30 до 16.30 (обеденный перерыв с 12.00 до 12.48, суббота, воскресенье — выходной) по телефону: 8 (3412) 22-32-57 (добавочный номер в голосовом меню 3).
Добавим, за первые две недели работы горячей линии в Управление Росреестра по Удмуртии поступило порядка 500 звонков граждан.


Возврат к списку